Le poids des animaux d'élevage dépasse celui de la population mondiale et de la faune sauvage réunis

Le tarsier des Philippines, un primate menacé et suicidaire - Le Vrai d'UFO's ;o)

Accueil

Cette actualité a été publiée le 15/12/2011 à 13h57 par Mich.

SOMMAIRE de Demain l'Homme - Accès aux derniers articles quotidiens du module principal WikiSurTerre
Le tarsier des Philippines, un primate menacé et suicidaire

 

BOHOL (Philippines) (AFP) - Le tarsier des Philippines est l'un des plus petits primates au monde. Les touristes affluent pour l'observer dans la forêt tropicale, sans se douter qu'en l'approchant, ils angoissent ce mammifère nocturne et peuvent le pousser au suicide.

 

 

L'animal est fascinant: il mesure dix centimètres de haut, pèse 120 grammes, porte une queue de rat, des oreilles de chauve-souris et d'immenses yeux globuleux qui font, chacun, le volume de son cerveau.

(...)

 

Pour lire la suite, cliquer ICI

 

Un article de l'AFP, publié par liberation.fr

 

Lance-toi ! Deviens vite lanceur d'alerte. Rejoins ceux qui ont la rage !

 

Le site étrange qui dérange même les anges !

 

      

 

Lance-toi ! Deviens vite lanceur d'alerte. Rejoins ceux qui ont la rage !

 

Le site étrange qui dérange même les anges !

 

      

 

Merci de PARTAGER les meilleurs posts partout où vous le pouvez, réseaux sociaux et autres.

 

Auteur : AFP

Source : www.liberation.fr

  • Lire les commentaires
  • Lien utile / source de l'actualité
  • Modifier cette actualité
  • Contacter Mich
  • Recommander cette actualité
  • Imprimer cette actualité
  • FaceBook
  • Twitter
  • Linked in
  • Tumblr
  • FaceBook   Twitter
  • LinkedIn  Tumblr

Commentaires des internautes

Laisser un commentaire sur cette actualité

Aucun commentaire n'a encore été déposé sur cette actualité.